О пальмовом масле: в чем заключаются его преимущества, из чего добывается.
О пальмовом масле: в чем заключаются его преимущества, из чего добывается.
Пальмовое масло - популярный ингредиент в блюдах разных народов. Как растительный вид жира данное масло очень распространенно, и его популярность не случайна. Как следует из названия, пальмовое масло добывают из плодов масличной пальмы путем холодного отжима. Запах сырого масла очень приятен, оно полужидкое и темно-красного цвета.
Простота получения и низкая себестоимость пальмового масла позволяют использовать его для производства продуктов питания в промышленных масштабах. Оно не теряет свои вкусовые качества на протяжении длительного периода, так как масло устойчиво к окислению.
Российские и зарубежные специалисты по современным пищевым технологиям проводили исследования, которые подтвердили благотворное воздействие этого натурального природного продукта на здоровье человека.
Пальмовое масло насыщенно витамином-антиоксидантом Е, он замедляет старение организма, помогает насытить его жизненно необходимой энергией. Другое достоинство масла, заслуживающее нашего внимания - в пальмовом масле нет холестерола. Оно легко переваривается и абсорбируется, что является необходимым условием для рационального, сбалансированного питания и повышения качества жизни.
Пальмовое масло, предлагаемое компанией "Кохмайстер Рус", очищенное и осветленное, для чего используются самые передовые технологии. Как результат - масло золотистого цвета и готовое к применению. Хотите питаться здоровой пищей? Начните с пальмового масла!