Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
Мои статьи [581]
Статьи [1]
Все статьи

Поиск

Главная

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS


САЙТ ДЛЯ ПАП И МАМ


Вторник, 03.12.2024, 03:34
Главная » Статьи » Мои статьи

О пальмовом масле: в чем заключаются его преимущества, из чего добывается.

О пальмовом масле: в чем заключаются его преимущества, из чего добывается.

Пальмовое масло - популярный ингредиент в блюдах разных народов. Как растительный вид жира данное масло очень распространенно, и его популярность не случайна. Как следует из названия, пальмовое масло добывают из плодов масличной пальмы путем холодного отжима. Запах сырого масла очень приятен, оно полужидкое и темно-красного цвета.

Простота получения и низкая себестоимость пальмового масла позволяют использовать его для производства продуктов питания в промышленных масштабах. Оно не теряет свои вкусовые качества на протяжении длительного периода, так как масло устойчиво к окислению.

Российские и зарубежные специалисты по современным пищевым технологиям проводили исследования, которые подтвердили благотворное воздействие этого натурального природного продукта на здоровье человека.

Пальмовое масло насыщенно витамином-антиоксидантом Е, он замедляет старение организма, помогает насытить его жизненно необходимой энергией. Другое достоинство масла, заслуживающее нашего внимания - в пальмовом масле нет холестерола. Оно легко переваривается и абсорбируется, что является необходимым условием для рационального, сбалансированного питания и повышения качества жизни.

Пальмовое масло, предлагаемое компанией "Кохмайстер Рус", очищенное и осветленное, для чего используются самые передовые технологии. Как результат - масло золотистого цвета и готовое к применению. Хотите питаться здоровой пищей? Начните с пальмового масла!
Категория: Мои статьи | Добавил: markus (04.02.2013)
Просмотров: 499 | Рейтинг: 0.0/0
Мини-чат
200

Статистика

Copyright MyCorp © 2024 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz